Салат Сельдь под шубой в новом амплуа
Просмотров: 1437
19 декабря 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Морковь и свеклу запечь в фольге в духовке. Отварить яйца.
2. Желатин замочить в 1\2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.
3. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.
4. Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.
5. Салат убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
2. Желатин замочить в 1\2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.
3. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.
4. Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.
5. Салат убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!