Салат с селёдкой
Просмотров: 1096
29 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Яйцо вареное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Способ приготовления
1. Сначала замаринуйте репчатый лук. Для этого очистите его от шелухи, тоненько порежьте полукольцами и положите в глубокую тарелку. Налейте уксус, горячую воду и положите сахар. Все хорошо перемешайте и оставьте минут на 15-20.
2. Теперь принимайтесь за селедку. Снимите с нее пленочку, отрежьте голову и хвост, удалите все внутренности и отделите мясо от хребта. Филейные части сельди помойте под проточной водой.
3. Порежьте подготовленную сельдь кубиками или соломкой.
4. Полдела сделано, теперь измельчите зеленый лук, предварительно его помыв.
5. Очистите и порежьте отваренные яйца.
6. Сложите все ингредиенты в салатницу. При этом маринованный лук берите руками и отжимайте его, чтобы стекла вся жидкость.
7. Налейте майонез и хорошо перемешайте. Отправьте чашку минут на 15 охладиться в холодильник. После чего салат с селедкой абсолютно готов и вы можете его подавать к столу.
2. Теперь принимайтесь за селедку. Снимите с нее пленочку, отрежьте голову и хвост, удалите все внутренности и отделите мясо от хребта. Филейные части сельди помойте под проточной водой.
3. Порежьте подготовленную сельдь кубиками или соломкой.
4. Полдела сделано, теперь измельчите зеленый лук, предварительно его помыв.
5. Очистите и порежьте отваренные яйца.
6. Сложите все ингредиенты в салатницу. При этом маринованный лук берите руками и отжимайте его, чтобы стекла вся жидкость.
7. Налейте майонез и хорошо перемешайте. Отправьте чашку минут на 15 охладиться в холодильник. После чего салат с селедкой абсолютно готов и вы можете его подавать к столу.
Комментарии к рецепту «Салат с селёдкой»
Прокомментировать