Наверх

Салат с морской капустой

Просмотров: 737 19 января 2016 Комментировать
Салат с морской капустой
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Капуста морская  250 г
Колбаса вареная  150 г
Яйцо  2 шт
Картофель  3 шт
Сырок плавленый  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Соль  по вкусу
Майонез  100 г

Способ приготовления

1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать,добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат с морской капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
9099 просмотров
Салат Флоренция
3971 просмотр
Салат "Блондиночка"
3244 просмотра
Салат "Кучеряшка"
2920 просмотров
Салат Ольга
2656 просмотров
Салат "Зимний сон"
2648 просмотров
Салат "Марго"