Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с морской капустой

Салат с морской капустой

Ингредиенты

Капуста морская  250 г
Колбаса вареная  150 г
Яйцо  2 шт
Картофель  3 шт
Сырок плавленый  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Соль  по вкусу
Майонез  100 г

Способ приготовления

1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать,добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом.
Приятного аппетита!