Салат с курицей,картофелем и овощами
Просмотров: 803
29 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук красный | 1/2 шт |
Йогурт | 150 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Перец черный | 1/2 ч. л. |
Лук зеленый | 1/4 пуч. |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | 1 пач. |
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире. Почистить и нарезать на кружочки. Выкладываем на тарелку для сервировки.
2. Перец, огурец и красный лук нарезать на колечки.
3. Смешать майонез, йогурт, соль и черный перец.
4. Выкладываем половину соуса на картофель. Сверху выкладываем один ряд колечек огурца.
5. Затем ряд красного лука и сверху ряд красного болгарского перца. Выкладываем оставшийся соус.
6. Куриную грудку помыть, разрезать пополам. Слегка отбить.
7. Куриную грудку выкладываем на листы приправы. Слегка прижать.
8. Жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
9. Готовую нежную грудку нарезать на полоски. Выкладываем сверху на салат. Можно подавать!
Приятного аппетита!
2. Перец, огурец и красный лук нарезать на колечки.
3. Смешать майонез, йогурт, соль и черный перец.
4. Выкладываем половину соуса на картофель. Сверху выкладываем один ряд колечек огурца.
5. Затем ряд красного лука и сверху ряд красного болгарского перца. Выкладываем оставшийся соус.
6. Куриную грудку помыть, разрезать пополам. Слегка отбить.
7. Куриную грудку выкладываем на листы приправы. Слегка прижать.
8. Жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
9. Готовую нежную грудку нарезать на полоски. Выкладываем сверху на салат. Можно подавать!
Приятного аппетита!