Салат с фасолью, оливками и перцем
Просмотров: 653
1 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1/2 бан. |
Перец болгарский | 1/2 шт |
Говядина | 150 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кинза | 1/2 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.
2. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.
3. Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.
4. Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.
5. Кинзу или петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в чашку.
6. Добавить говядину, нарезанную на небольшие кубики.
7. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, раздавленным чесноком и растительным маслом.
8. Будет неплохо, если вы дадите салату немного настояться, но его можно есть и сразу.
Приятного апппетита!
2. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.
3. Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.
4. Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.
5. Кинзу или петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в чашку.
6. Добавить говядину, нарезанную на небольшие кубики.
7. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, раздавленным чесноком и растительным маслом.
8. Будет неплохо, если вы дадите салату немного настояться, но его можно есть и сразу.
Приятного апппетита!