Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с фасолью, оливками и перцем

Салат с фасолью, оливками и перцем

Ингредиенты

Фасоль консервированная  1 бан.
Оливки зеленые  1/2 бан.
Перец болгарский  1/2 шт
Говядина  150 г
Огурец маринованный  3 шт
Чеснок  2 зуб.
Кинза  1/2 пуч.
Масло растительное  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.
2. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.
3. Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.
4. Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.
5. Кинзу или петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в чашку.
6. Добавить говядину, нарезанную на небольшие кубики.
7. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, раздавленным чесноком и растительным маслом.
8. Будет неплохо, если вы дадите салату немного настояться, но его можно есть и сразу.
Приятного апппетита!