Салат подсолнух с ветчиной
Просмотров: 3543
27 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Ветчина | 200 г |
Кукуруза | 300 г |
Горошек консервированный | 300 г |
Огурец свежий | 1-2 шт |
Майонез | 100-150 г |
Яйцо | 4-5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Маслины | 100 г |
Чипсы | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Ветчину нарезать кубиками.
2. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле.
3. Охладить и переложить в миску.
4. Открыть баночку кукурузы,слить жидкость и пересыпать в миску с ветчиной.
5. Открыть баночку горошка,слить жидкость и пересыпать в салат.
6. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
7. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез. Перемешать. Переложить в салатник.
8. Посыпать тертым на крупной терке сыром.
9. Перед подачей выложить из чипсов по кругу лепестки, украсить маслинами.
Приятного аппетита!
2. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле.
3. Охладить и переложить в миску.
4. Открыть баночку кукурузы,слить жидкость и пересыпать в миску с ветчиной.
5. Открыть баночку горошка,слить жидкость и пересыпать в салат.
6. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
7. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез. Перемешать. Переложить в салатник.
8. Посыпать тертым на крупной терке сыром.
9. Перед подачей выложить из чипсов по кругу лепестки, украсить маслинами.
Приятного аппетита!