Салат Подсолнух с курицей
Просмотров: 12804
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 250 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 5 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Картофель | 4 шт |
Маслины | 1/4 бан. |
Чипсы | 1 упак. |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Курицу, грибы, лук мелко нарезать. Белки, сыр и картофель натереть на крупной или средней терке - по желанию. Я делала яйца на средней, а сыр и картошку - на крупной.
2. Начинаем выкладывать слои. Первым у нас пойдет мясо.
3. Затем немного майонеза, так как курица, все-таки, достаточно сухое мясо и его лучше смягчить.
4. Выкладываем половину всего лука.
5. Сверху всю нашу картошку.
6. Затем грибы. То есть, опять чередуем сухой и сочный продукт.
7. На грибы выкладываем оставшийся лук.
8. Смазываем все это майонезом.
9. Затем выкладываем яичный белок, сыр.
10. И снова аккуратненько, но обильно все смазываем майонезом.
11. Желтки натираем на мелкой терке прямо над салатом, равномерно осыпая его со всех сторон.
12. Маслины нарезаем на 4 части вдоль, выкладываем кругами, а по краям вставляем чипсы.
Приятного аппетита!
2. Начинаем выкладывать слои. Первым у нас пойдет мясо.
3. Затем немного майонеза, так как курица, все-таки, достаточно сухое мясо и его лучше смягчить.
4. Выкладываем половину всего лука.
5. Сверху всю нашу картошку.
6. Затем грибы. То есть, опять чередуем сухой и сочный продукт.
7. На грибы выкладываем оставшийся лук.
8. Смазываем все это майонезом.
9. Затем выкладываем яичный белок, сыр.
10. И снова аккуратненько, но обильно все смазываем майонезом.
11. Желтки натираем на мелкой терке прямо над салатом, равномерно осыпая его со всех сторон.
12. Маслины нарезаем на 4 части вдоль, выкладываем кругами, а по краям вставляем чипсы.
Приятного аппетита!