Салат печеночный
Просмотров: 1195
22 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 3-4 шт |
Яйцо | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
2. Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
3. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
4. Все соединить. Посолить и поперчить. Майонез перемешать со сметаной 1:1 и выдавить в него чеснок. Заправить салат. Все готово.
Приятного аппетита!
2. Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
3. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
4. Все соединить. Посолить и поперчить. Майонез перемешать со сметаной 1:1 и выдавить в него чеснок. Заправить салат. Все готово.
Приятного аппетита!