Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат печеночный

Салат печеночный
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Морковь  3-4 шт
Яйцо  3 шт
Яблоко  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Майонез  по вкусу
Сметана  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
2. Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
3. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
4. Все соединить. Посолить и поперчить. Майонез перемешать со сметаной 1:1 и выдавить в него чеснок. Заправить салат. Все готово.
Приятного аппетита!