Салат Оля-ля
Просмотров: 2516
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | |
Майонез | |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника.
2. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
3. Яблоко очищаем от кожуры и и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана, майонез.
4. Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености, укладываем в салатник и также смазываем.
5. Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все опять смазываем. Теперь лучше всего убрать в холодильник для пропитки на ночь, ну, или на несколько часов. Можно сделать в формочке, потом аккуратно ее поднять, и получится симпатичный салатик.
Приятного аппетита!
2. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
3. Яблоко очищаем от кожуры и и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана, майонез.
4. Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености, укладываем в салатник и также смазываем.
5. Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все опять смазываем. Теперь лучше всего убрать в холодильник для пропитки на ночь, ну, или на несколько часов. Можно сделать в формочке, потом аккуратно ее поднять, и получится симпатичный салатик.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Оля-ля»
Прокомментировать