Салат Министерский
Просмотров: 1684
24 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1-2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Замариновать лук следующим образом: в стакан с кипяченой холодной водой всыпать по щепотке соли, сахара, молотого перца и добавить 1-2 ст. л. уксуса. Всё перемешать. Луковицу порезать соломкой, выложить в миску и залить полученным раствором. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 20-30 мин.
2. Отварное мясо порезать соломкой. Я использовала в этот раз куриное, можно взять любое другое. Выложить в салатницу.
3. Добавить перец, порезанный соломкой.
4. Порезать соломкой огурцы и тоже выложить в миску. Огурцы можно использовать как свежие так и соленые. Соленые огурцы здесь даже лучше сочетаются с луком и мясом, чем свежие.
5. Добавить маринованный лук (маринад слить).
6. Салат размешать, слегка посолить и заправить майонезом. Украсить по своему усмотрению!
Приятного аппетита!
2. Отварное мясо порезать соломкой. Я использовала в этот раз куриное, можно взять любое другое. Выложить в салатницу.
3. Добавить перец, порезанный соломкой.
4. Порезать соломкой огурцы и тоже выложить в миску. Огурцы можно использовать как свежие так и соленые. Соленые огурцы здесь даже лучше сочетаются с луком и мясом, чем свежие.
5. Добавить маринованный лук (маринад слить).
6. Салат размешать, слегка посолить и заправить майонезом. Украсить по своему усмотрению!
Приятного аппетита!