Салат Министерский с апельсином
Просмотров: 1386
25 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 4 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Специи | по вкусу |
Апельсин | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Итак, начинаем с яичных блинчиков. Разогреваем сковороду. А пока взбиваем яйца с молоком. Добавляем щепотку соли.
2. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, немножко смазанной сливочным маслом.
3. Куриное филе немного отбить, посолить, поперчить, натереть специями для курицы и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. Даже если грудки получатся суховатыми - не страшно, соус все исправит.
4. Следующие в очереди - шампиньоны. Жарим грибы на сковороде с небольшим добавлением масла, сверху можно добавить специи для курицы. И тоже отставляем пока в сторонку.
5. Собираем салатик. Режем блинчики соломкой, добавляем курицу ( разделяете на волокна или режете крупно/мелко - на Ваше усмотрение) и последними в салат отправляются грибы.
6. И изюминка нашего салата - соус! Смешиваем майонез и сок половинки апельсина, добавляем специи для курицы и все хорошенько перемешиваем. Заправляем салатик!
Приятного аппетита!
2. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, немножко смазанной сливочным маслом.
3. Куриное филе немного отбить, посолить, поперчить, натереть специями для курицы и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. Даже если грудки получатся суховатыми - не страшно, соус все исправит.
4. Следующие в очереди - шампиньоны. Жарим грибы на сковороде с небольшим добавлением масла, сверху можно добавить специи для курицы. И тоже отставляем пока в сторонку.
5. Собираем салатик. Режем блинчики соломкой, добавляем курицу ( разделяете на волокна или режете крупно/мелко - на Ваше усмотрение) и последними в салат отправляются грибы.
6. И изюминка нашего салата - соус! Смешиваем майонез и сок половинки апельсина, добавляем специи для курицы и все хорошенько перемешиваем. Заправляем салатик!
Приятного аппетита!