Салат Министерский с грибами
Просмотров: 6619
25 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | 0.5 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Кладем размороженное куриное филе в подсоленную кипящую воду, отвариваем до готовности (20-25 минут).
2. Готовим яичные блинчики: взбиваем яйца с молоком из расчета на 1 яйцо - 1 ст. л. молока, выпекаем тонкие блинчики обжаривая только с одной стороны. Блинчики нарезаем соломкой.
3. Лук нарезаем полукольцами, пассируем на сливочном масле.
4. Шампиньоны нарезаем тонкими пластиками и обжариваем до готовности.
5. Отварное куриное филе нарезаем на полоски шириной 5-6 см, вилкой разделяем филе на волокна.
6. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим по вкусу, заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
2. Готовим яичные блинчики: взбиваем яйца с молоком из расчета на 1 яйцо - 1 ст. л. молока, выпекаем тонкие блинчики обжаривая только с одной стороны. Блинчики нарезаем соломкой.
3. Лук нарезаем полукольцами, пассируем на сливочном масле.
4. Шампиньоны нарезаем тонкими пластиками и обжариваем до готовности.
5. Отварное куриное филе нарезаем на полоски шириной 5-6 см, вилкой разделяем филе на волокна.
6. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим по вкусу, заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!