Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Министерский с грибами

Салат Министерский с грибами
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Филе куриное  300 г
Лук репчатый  1 шт
Шампиньоны  4 шт
Яйцо  3 шт
Молоко  3 ст. л.
Майонез  2 ст. л.
Соль  0.5 ч. л.
Масло сливочное  50 г

Способ приготовления

1. Кладем размороженное куриное филе в подсоленную кипящую воду, отвариваем до готовности (20-25 минут).
2. Готовим яичные блинчики: взбиваем яйца с молоком из расчета на 1 яйцо - 1 ст. л. молока, выпекаем тонкие блинчики обжаривая только с одной стороны. Блинчики нарезаем соломкой.
3. Лук нарезаем полукольцами, пассируем на сливочном масле.
4. Шампиньоны нарезаем тонкими пластиками и обжариваем до готовности.
5. Отварное куриное филе нарезаем на полоски шириной 5-6 см, вилкой разделяем филе на волокна.
6. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим по вкусу, заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!