Салат Министерский с колбасой
Просмотров: 6545
25 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Колбаса вареная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Нарезать огурцы, колбасу кубиками. Количество колбасы зависит от того, насколько вы ее любите и в каком количестве. Лук мелко порезать. Все соединить. Для блинчиков соединить яйца с 1ст.л. майонеза и выпечь на сковороде (из 2 яиц получается примерно 4 маленьких блинчика средней толщины). Лук можно немного подержать в кипятке, тогда не будет ярко выраженного вкуса лука, или можно сделать салат без лука (тоже получается вкусно).
2. Получившиеся блинчики нужно нарезать тоненькими полосочками. Для этого лучше свернуть каждый блинчик в рулетик.
3. Лапшичку соединить с оставшимися нарезанными ингредиентами, заправить майонезом. По желанию можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
2. Получившиеся блинчики нужно нарезать тоненькими полосочками. Для этого лучше свернуть каждый блинчик в рулетик.
3. Лапшичку соединить с оставшимися нарезанными ингредиентами, заправить майонезом. По желанию можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!