Салат мимоза с сыром классический рецепт
Просмотров: 1650
19 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 6 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сварить яйца. Разделить из на белок и желток. Сыр натереть на крупной терке.
2. Сливочное масло убрать в морозилку. Лук нарезать очень мелко.
3. У консервированной рыбы удалить кости. Размять ее вилкой.
4. Укладываем слои:
-половину белков трем на мелкой терке.
- поверх белков укладываем тертый сыр(половину).
- зетем слой из рыбы (берем только половину).
- смазываем хорошо майонезом.
- мелко нарезанный лук.
- сливочное масло терм на мелкой терке.
-. натертые белки (вторая половина).
- снова сыр.
- снова рыба.
- майонез.
- желтки.
Приятного аппетита!
2. Сливочное масло убрать в морозилку. Лук нарезать очень мелко.
3. У консервированной рыбы удалить кости. Размять ее вилкой.
4. Укладываем слои:
-половину белков трем на мелкой терке.
- поверх белков укладываем тертый сыр(половину).
- зетем слой из рыбы (берем только половину).
- смазываем хорошо майонезом.
- мелко нарезанный лук.
- сливочное масло терм на мелкой терке.
-. натертые белки (вторая половина).
- снова сыр.
- снова рыба.
- майонез.
- желтки.
Приятного аппетита!