Салат мимоза с консервой
Просмотров: 1915
19 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1/2 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Лосось | 1 бан. |
Яйцо | 5 шт |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Белки натереть на крупной тёркe и половину выложить на плоское блюдо.
2. Лосося или горбушу достать из консервной банки, тщательно размять и половину выложить сверху белкa.
3. 1/2 луковицы мелко нарезать и также слоем выложить на лосося.
4. Промазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой тёркe и слоем выложить на майонез, достать масло из морозилки и натереть его на мелкой тёркe, прямо на сыр, постараться сделать так, чтобы масло легло на сыр тонким слоем.
6. Выложить оставшийся лосось.
7. Снова хорошенько промазать майонезом верхний слой.
8. Размять желтки и посыпать ими сверху салат. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Лосося или горбушу достать из консервной банки, тщательно размять и половину выложить сверху белкa.
3. 1/2 луковицы мелко нарезать и также слоем выложить на лосося.
4. Промазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой тёркe и слоем выложить на майонез, достать масло из морозилки и натереть его на мелкой тёркe, прямо на сыр, постараться сделать так, чтобы масло легло на сыр тонким слоем.
6. Выложить оставшийся лосось.
7. Снова хорошенько промазать майонезом верхний слой.
8. Размять желтки и посыпать ими сверху салат. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат мимоза с консервой»
Прокомментировать