Салат Мимоза
Просмотров: 2045
19 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 6 шт |
Сыр твердый | 100-150 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Майонез | 250 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Салат делаем слоями. Каждый слой, за исключением майонеза, слегка утрамбовываем ложкой или лопаткой. До подачи на стол держим салат в холодильнике (лучше готовить за несколько часов до подачи, он должен пропитаться).
2. Белки от яиц мелко рубим (я тру на терке).
3. Сыр на мелкой терке.
4. Размятый вилкой лосось вместе с жидкостью (крупные кости вынимаем).
5. Майонез (половина нормы).
6. Мелко нарезанный и ошпаренный кипятком репчатый лук.
7. 100 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке.
8. 3 яичных желтка, мелко натертых.
9. Оставшийся майонез.
10. Сверху мелко нарубленная зелень вперемешку с тремя рублеными желтками.
Приятного аппетита!
2. Белки от яиц мелко рубим (я тру на терке).
3. Сыр на мелкой терке.
4. Размятый вилкой лосось вместе с жидкостью (крупные кости вынимаем).
5. Майонез (половина нормы).
6. Мелко нарезанный и ошпаренный кипятком репчатый лук.
7. 100 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке.
8. 3 яичных желтка, мелко натертых.
9. Оставшийся майонез.
10. Сверху мелко нарубленная зелень вперемешку с тремя рублеными желтками.
Приятного аппетита!