Салат-микс с сухариками
Просмотров: 1465
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец | 75 г |
Зелень | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Листья салата | 100 г |
Сухарики | 80 г |
Лук красный | 1/2 шт |
Лайм | 1\2 шт |
Горчица | 1\4 ч. л. |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
10 минут
Лёгкий, полезный салат-микс со свежим огурцом и сухариками. Заправка на основе оливкового масла и сока лайма идеально подходит для объединения всех ингредиентов. Такой салат- отличный гарнир к мясными блюдам.
Способ приготовления
1. Лук нарезать перышками и замариновать в соке лайма 5мин.
2. Листья салата нашинковать тонкими полосками. Выложить на блюдо. На салат выложить замаринованный лук.
3. Приготовить соус для салата. Смешать оливковое масло, соль, сок лайма от маринада лука, горчицу.
4. Огурец нарезать соломкой, выложить на лук. Салат равномерно полить соусом. Присыпать свежемолотым черным перцем и мелко рубленой зеленью.
5. Выложить на салат сухарики. У меня со вкусом ветчины.
Приятного аппетита!
2. Листья салата нашинковать тонкими полосками. Выложить на блюдо. На салат выложить замаринованный лук.
3. Приготовить соус для салата. Смешать оливковое масло, соль, сок лайма от маринада лука, горчицу.
4. Огурец нарезать соломкой, выложить на лук. Салат равномерно полить соусом. Присыпать свежемолотым черным перцем и мелко рубленой зеленью.
5. Выложить на салат сухарики. У меня со вкусом ветчины.
Приятного аппетита!