Салат Лето
Просмотров: 1297
21 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Помидоры разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать мелкими кубиками.
2. Болгарский перец порезать мелкой соломкой.
3. Куриное филе отварить, порезать не крупными кубиками.
4. Грибы (шампиньоны) порезать тонкими пластиками.
5. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить порезанные грибы.
6. Обжарить грибы.
7. Укроп порезать. В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
8. В качестве украшения можно использовать помидоры или украсить по вашему вкусу. Готовое блюдо посыпать натертой сырной соломкой.
Приятного аппетита!
2. Болгарский перец порезать мелкой соломкой.
3. Куриное филе отварить, порезать не крупными кубиками.
4. Грибы (шампиньоны) порезать тонкими пластиками.
5. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить порезанные грибы.
6. Обжарить грибы.
7. Укроп порезать. В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
8. В качестве украшения можно использовать помидоры или украсить по вашему вкусу. Готовое блюдо посыпать натертой сырной соломкой.
Приятного аппетита!