Наверх

Салат Лето

Просмотров: 521 21 сентября 2017 Комментировать
Салат Лето
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Шампиньоны  6 шт
Помидор  3 шт
Сыр твердый  по вкусу
Масло растительное  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Майонез  1 ст. л.
Укроп  1 пуч.
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Помидоры разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать мелкими кубиками.
2. Болгарский перец порезать мелкой соломкой.
3. Куриное филе отварить, порезать не крупными кубиками.
4. Грибы (шампиньоны) порезать тонкими пластиками.
5. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить порезанные грибы.
6. Обжарить грибы.
7. Укроп порезать. В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
8. В качестве украшения можно использовать помидоры или украсить по вашему вкусу. Готовое блюдо посыпать натертой сырной соломкой.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат Лето»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10515 просмотров
Салат Флоренция
5189 просмотров
Салат "Блондиночка"
4138 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3707 просмотров
Салат Ольга
3261 просмотр
Салат "Зимний сон"
3228 просмотров
Салат "Марго"