Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Лето

Салат Лето
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Шампиньоны  6 шт
Помидор  3 шт
Сыр твердый  по вкусу
Масло растительное  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Майонез  1 ст. л.
Укроп  1 пуч.

Способ приготовления

1. Помидоры разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать мелкими кубиками.
2. Болгарский перец порезать мелкой соломкой.
3. Куриное филе отварить, порезать не крупными кубиками.
4. Грибы (шампиньоны) порезать тонкими пластиками.
5. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить порезанные грибы.
6. Обжарить грибы.
7. Укроп порезать. В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
8. В качестве украшения можно использовать помидоры или украсить по вашему вкусу. Готовое блюдо посыпать натертой сырной соломкой.
Приятного аппетита!