Салат Летняя нежность
Просмотров: 888
6 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Листья салата | 0,5 шт |
Редис | 8-10 шт |
Тунец | 1 бан. |
Моцарелла | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Нарезать крупными квадратами половину большого кочана айсберг-салата.
2. Редиску нарезать колечками.
3. Сцедить от жидкости консервированного тунца и моцареллу. Выложить к салату с редиской.
4. Заправка: мелко порезать кубиками небольшую луковицу. Добавить к луку красный бальзамический уксус, горчицу, щепотку сахара, соль, перец и постепенно добавлять масло, взбивая всё вместе вилкой.
5. Заправляем салат.
Приятного аппетита!
2. Редиску нарезать колечками.
3. Сцедить от жидкости консервированного тунца и моцареллу. Выложить к салату с редиской.
4. Заправка: мелко порезать кубиками небольшую луковицу. Добавить к луку красный бальзамический уксус, горчицу, щепотку сахара, соль, перец и постепенно добавлять масло, взбивая всё вместе вилкой.
5. Заправляем салат.
Приятного аппетита!