Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Летняя нежность

Салат Летняя нежность
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Листья салата   0,5 шт
Редис  8-10 шт
Тунец  1 бан.
Моцарелла  150 г
Лук репчатый  1 шт
Уксус  4 ст. л.
Масло растительное  4 ст. л.
Сахар  по вкусу
Горчица  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать крупными квадратами половину большого кочана айсберг-салата.
2. Редиску нарезать колечками.
3. Сцедить от жидкости консервированного тунца и моцареллу. Выложить к салату с редиской.
4. Заправка: мелко порезать кубиками небольшую луковицу. Добавить к луку красный бальзамический уксус, горчицу, щепотку сахара, соль, перец и постепенно добавлять масло, взбивая всё вместе вилкой.
5. Заправляем салат.
Приятного аппетита!