Салат Краски вкуса
Просмотров: 1899
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 200 г |
Морковь | 150 г |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Сметана | по вкусу |
Шикарнейший и наивкуснейший салат.
Способ приготовления
1. Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не плавал, томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный.
2. Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза.
3. Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.
4. Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.
Приятного аппетита!
2. Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза.
3. Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.
4. Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Краски вкуса»
Прокомментировать