Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Краски вкуса

Салат Краски вкуса

Ингредиенты

Говядина  200 г
Морковь  150 г
Помидор  3 шт
Перец болгарский  2 шт
Сыр твердый  150 г
Лук зеленый  0,5 пуч.
Сметана  по вкусу
Шикарнейший и наивкуснейший салат.

Способ приготовления

1. Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не плавал, томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный.
2. Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза.
3. Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.
4. Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.
Приятного аппетита!