Наверх

Салат Кармен

Просмотров: 1375 10 января 2018 Комментировать
Салат Кармен
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Филе куриное  200 г
Ветчина  150 г
Помидор  250 г
Гренки  100 г
Майонез  200 г
Аджика  15 г
Чеснок  10 г
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
5. Помидоры нарезаем.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Кармен»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10768 просмотров
Салат Флоренция
5479 просмотров
Салат "Блондиночка"
4281 просмотр
Салат "Кучеряшка"
3870 просмотров
Салат Ольга
3347 просмотров
Салат "Марго"
3339 просмотров
Салат "Зимний сон"