Наверх

Салат Кармен

Просмотров: 2974 10 января 2018 Комментировать
Салат Кармен
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  200 г
Ветчина  150 г
Помидор  250 г
Гренки  100 г
Майонез  200 г
Аджика  15 г
Чеснок  10 г
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
5. Помидоры нарезаем.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Кармен»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
16893 просмотра
Салат Флоренция
12298 просмотров
Салат Корель
9970 просмотров
Салат "Блондиночка"
7945 просмотров
Салат "Кучеряшка"