Наверх

Салат Кармен

Просмотров: 1266 10 января 2018 Комментировать

Ингредиенты

Филе куриное  200 г
Ветчина  150 г
Помидор  250 г
Гренки  100 г
Майонез  200 г
Аджика  15 г
Чеснок  10 г
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
5. Помидоры нарезаем.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Кармен»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10497 просмотров
Салат Флоренция
5169 просмотров
Салат "Блондиночка"
4119 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3701 просмотр
Салат Ольга
3248 просмотров
Салат "Зимний сон"
3224 просмотра
Салат "Марго"