Салат из курицы и овощей
Просмотров: 3762
16 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Огурец свежий | 2 шт |
Лук зеленый | 3 шт |
Петрушка | 3 веточ. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.