Салат фуршетный в тарталетках
Просмотров: 5673
26 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная(вареная) | 150 г |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь по-корейски | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Тарталетка | |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Очень вкусный салат! Который можно подавать в любом виде, как в салатницах так и в тарталетках.
Способ приготовления
1. Куриное филе отварите, остудите, нарежьте небольшими кубиками.
2. Свежие грибы помойте, нарежьте не очень крупно и обжарьте.
3. Морковь порезать соломкой.
4. Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки.
2. Свежие грибы помойте, нарежьте не очень крупно и обжарьте.
3. Морковь порезать соломкой.
4. Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки.