Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат фуршетный в тарталетках

Салат фуршетный в тарталетках

Ингредиенты

Грудка куриная(вареная)  150 г
Шампиньоны  300 г
Морковь по-корейски  150 г
Майонез  по вкусу
Тарталетка
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Очень вкусный салат! Который можно подавать в любом виде, как в салатницах так и в тарталетках.

Способ приготовления

1. Куриное филе отварите, остудите, нарежьте небольшими кубиками.
2. Свежие грибы помойте, нарежьте не очень крупно и обжарьте.
3. Морковь порезать соломкой.
4. Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки.