Салат Флагман
Просмотров: 1380
6 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Семга | 250 г |
Яйцо | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр полутвердый | 150 г |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Способ приготовления
1-й слой: красную рыбу чистим от кожи и костей, режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
5-й слой: белки трем на средней терке.
6. Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.
2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
5-й слой: белки трем на средней терке.
6. Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.