Салат египетская пирамида с печенью трески
Просмотров: 1231
21 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печень трески | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Огурец соленый | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1-й слой печень трески, майонезом не поливать, печень и так сочная.
2-й слой картофель, трём на крупной тёрке, немного присыпать чёрным молотым перцем для пикантности и полить майонезом.
3-й слой соленые огурцы, порезать мелкими кубиками и полить майонезом.
4-й слой яблоки, потереть на тёрку и тоже полить майонезом.
5-й слой яйца, порезать кубиками и полить майонезом.
6-й слой твёрдый сыр, потереть на мелкую тёрку.
2-й слой картофель, трём на крупной тёрке, немного присыпать чёрным молотым перцем для пикантности и полить майонезом.
3-й слой соленые огурцы, порезать мелкими кубиками и полить майонезом.
4-й слой яблоки, потереть на тёрку и тоже полить майонезом.
5-й слой яйца, порезать кубиками и полить майонезом.
6-й слой твёрдый сыр, потереть на мелкую тёрку.