Салат "Раковые шейки"
Просмотров: 2262
31 мая 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
2. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
3. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
4. Укроп режем также как можно мельче.
5. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
6. Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
2. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
3. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
4. Укроп режем также как можно мельче.
5. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
6. Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат "Раковые шейки"»
Прокомментировать