Наверх

Салат "Раковые шейки"

Просмотров: 699 31 мая 2016 в 23:43 Комментировать
Салат "Раковые шейки"
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Укроп 1 пуч.
Морковь 1 шт
Минтай 1 кг
Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления

1. Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
2. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
3. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
4. Укроп режем также как можно мельче.
5. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
6. Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат "Раковые шейки"»

Прокомментировать
Прокомментировать