Наверх

Салат "Раковые шейки"

Просмотров: 580 31 мая 2016 в 23:43 Комментировать
Салат "Раковые шейки"
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Укроп1 пуч.
Морковь1 шт
Минтай1 кг
Майонез2 ст. л.

Способ приготовления

1. Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
2. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
3. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
4. Укроп режем также как можно мельче.
5. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
6. Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат "Раковые шейки"»

Прокомментировать
Прокомментировать