Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат "Раковые шейки"

Салат "Раковые шейки"

Ингредиенты

Укроп  1 пуч.
Морковь  1 шт
Минтай  1 кг
Майонез  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
2. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
3. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
4. Укроп режем также как можно мельче.
5. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
6. Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!