Салат "Раковые шейки"

Ингредиенты
Укроп | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт |
Минтай | 1 кг |
Майонез | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
2. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
3. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
4. Укроп режем также как можно мельче.
5. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
6. Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
2. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
3. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
4. Укроп режем также как можно мельче.
5. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
6. Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!