Наверх

Рыбный салатик с крекерами

Просмотров: 707 6 декабря 2015 в 22:07 Комментировать
Рыбный салатик с крекерами
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Крекер 250 г
Горбуша 1 бан.
Лук зеленый 1 пуч.
Яйцо вареное 4 шт
Сыр 150 г
Чеснок 1 зуб.
Майонез по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Способ приготовления

1. Сначала мелко порезать лук и замариновать в воде с солью, сахаром и уксусом минут на 15-20. Затем слить маринад через ситечко.
2. С горбуши слить жидкость, размять рыбку вилкой, добавить лук и майонез.
3. Сыр потереть на средней терке, выдавить к нему зубчик чеснока и перемешать с майонезом.
4. Яйца почистить, отделить два желтка (оставить для верхнего слоя), а остальные яйца потереть на средней терке, чуть посолить и добавить майонез.
5. Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата - рыбную, яичную и сырную.
6. Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1 слой - крекеры
2 слой - яичная начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбная начинка
5 слой - крекеры
6 слой - сырная начинка
7 слой - крекеры
7. Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
8. Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1 ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыбный салатик с крекерами»

Прокомментировать
Прокомментировать