Рыбные шашлычки Удовольствие
Просмотров: 1287
21 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Семга | 300 г |
Креветки | 10-12 шт |
Сыр твердый | 50-70 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, специи по вкусу. Маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса.
2. Креветки чистим. Сыр режем маленькими кубиками.
3. Собираем на шпажки поочерёдно рыбу, сыр, креветки.
4. Тесто режем на полоски шириной в 2см примерно. Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на протвень.
5. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Запекаем 25-30 мин в духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2. Креветки чистим. Сыр режем маленькими кубиками.
3. Собираем на шпажки поочерёдно рыбу, сыр, креветки.
4. Тесто режем на полоски шириной в 2см примерно. Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на протвень.
5. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Запекаем 25-30 мин в духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!