Рыбные котлеты с капустой
Просмотров: 915
29 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 500 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука | для панир. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
2. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
3. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
4. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
5. Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
2. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
3. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
4. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
5. Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.