Наверх

Рыбные котлеты с капустой

Просмотров: 915 29 октября 2019 Комментировать
Рыбные котлеты с капустой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе рыбное  500 г
Капуста белокочанная  500 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Мука  для панир.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
2. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
3. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
4. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
5. Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

Комментарии к рецепту «Рыбные котлеты с капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты