Наверх
Рыба, жаренная в кляре
Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, жаренная в кляре

Просмотров: 52623 октября 2015 в 20:55
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "рыба, жаренная в кляре" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыба, жаренная в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать