Наверх

Рыба, жаренная в кляре

Просмотров: 570 23 октября 2015 в 20:55 Комментировать
Рыба, жаренная в кляре
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Ингредиенты

Филе рыбное500 г
Яйцо3 шт
Молоко200 мл
Мука200 г
Соль, перецпо вкусу
Масло растительноедля жарки
Специипо вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыба, жаренная в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать