Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

Филе рыбное  500 г
Яйцо  3 шт
Молоко  200 мл
Мука  200 г
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 
Приятного аппетита!