Рыба, запеченная с сыром
Просмотров: 2584
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 500 г |
Сыр твердый | 50 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
8. Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
8. Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!