Наверх

Рыба в картофельной панировке

Просмотров: 604 29 октября 2019 Комментировать
Рыба в картофельной панировке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Тилапия  4 шт
Яйцо  2 шт
Картофель  4 шт
Мука  2 ст. л.
Масло подсолнечное  для жарки
Соль  по вкусу
Мука  для панир.

Способ приготовления

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Комментарии к рецепту «Рыба в картофельной панировке»

Прокомментировать
Прокомментировать