Наверх

Рулеты из сельди с плавленым сыром

Просмотров: 2908 21 ноября 2016 Комментировать

Способ приготовления

1. Сельди очистить, филировать.
2. Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.
3. Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.
4. Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.
5. С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.
6. Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.
7. Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.
8. Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.
9. Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.
10. Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.
11. Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
Подсушить в духовке до состояния гренок.
12. Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см., выложить на кружочки хлеба. На каждую гренку положить салатный лист, горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Рулеты из сельди с плавленым сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
29998 просмотров
Селедка под новой шубой
24526 просмотров
Торт медовый Ангарский
20784 просмотра
Скумбрия в бутылке
14516 просмотров
Брауни  диетический
13077 просмотров
Салат Корель