Рулеты из сельди с плавленым сыром
Просмотров: 2847
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 2 шт |
Майонез | 3 ч. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соль | |
Перец черный | |
Сыр плавленый | 150 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Перец болгарский | 1\4 шт |
Укроп | |
Лук белый | 0,5 шт |
Хлеб | |
Горчица | 1 ч. л. |
Оливки зеленые | |
Зелень |
Способ приготовления
1. Сельди очистить, филировать.
2. Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.
3. Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.
4. Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.
5. С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.
6. Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.
7. Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.
8. Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.
9. Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.
10. Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.
11. Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
Подсушить в духовке до состояния гренок.
12. Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см., выложить на кружочки хлеба. На каждую гренку положить салатный лист, горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
2. Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.
3. Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.
4. Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.
5. С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.
6. Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.
7. Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.
8. Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.
9. Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.
10. Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.
11. Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
Подсушить в духовке до состояния гренок.
12. Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см., выложить на кружочки хлеба. На каждую гренку положить салатный лист, горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
Приятного аппетита!