Наверх

Рулетики в омлете

Просмотров: 857 24 марта 2017 Комментировать
Рулетики в омлете
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Яйцо  6 шт
Сыр плавленый   3 шт
Мука пшеничная  2 ст. л.
Фарш мясной  500 г
Вода  1 стак.
Сметана  3-4 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами. Добавить муку.
2. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты. Чем тоньше омлет тем лучше.
3. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше. Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.
4. Можно брать любой готовый фарш. Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные. Мои детки жирного не любят, поэтому я делала фарш из куриной грудки. Фарш естественно солим и перчим.
5. На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет.
6. Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной. Жидкость должна слегка покрыть рулеты. Соль, приправы по вкусу.
7. Тушить до готовности мяса. С куриным фаршем у меня тушились 20 мин.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рулетики в омлете»

Прокомментировать
Прокомментировать