Рулетики в омлете
Просмотров: 1632
24 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 6 шт |
Сыр плавленый | 3 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Вода | 1 стак. |
Сметана | 3-4 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами. Добавить муку.
2. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты. Чем тоньше омлет тем лучше.
3. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше. Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.
4. Можно брать любой готовый фарш. Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные. Мои детки жирного не любят, поэтому я делала фарш из куриной грудки. Фарш естественно солим и перчим.
5. На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет.
6. Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной. Жидкость должна слегка покрыть рулеты. Соль, приправы по вкусу.
7. Тушить до готовности мяса. С куриным фаршем у меня тушились 20 мин.
Приятного аппетита!
2. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты. Чем тоньше омлет тем лучше.
3. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше. Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.
4. Можно брать любой готовый фарш. Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные. Мои детки жирного не любят, поэтому я делала фарш из куриной грудки. Фарш естественно солим и перчим.
5. На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет.
6. Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной. Жидкость должна слегка покрыть рулеты. Соль, приправы по вкусу.
7. Тушить до готовности мяса. С куриным фаршем у меня тушились 20 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Рулетики в омлете»
Прокомментировать