Рулетики с баклажановой начинкой
Просмотров: 880
31 августа 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Баклажан | 2-3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Количество порций:
12 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану. Положить тёртый сыр и нарезанную зелень. Остудить. Начинка готова.
2. Тесто разрезать на треугольники. Положить начинку и сформировать рогалики. Противень выложить пергаментом, который смазать маслом. Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.
3. Выпекать при температуре 180-190 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. Тесто разрезать на треугольники. Положить начинку и сформировать рогалики. Противень выложить пергаментом, который смазать маслом. Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.
3. Выпекать при температуре 180-190 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!