Наверх

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Просмотров: 834 16 февраля 2016 в 16:55 Комментировать
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Наталия
заходила cегодня в 18:20

Способ приготовления

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рулетики из баклажана с фетой и помидорами»

Прокомментировать
Прокомментировать