Наверх

Пшенная каша с тыквой

Просмотров: 1459 15 декабря 2017 Комментировать
Пшенная каша с тыквой
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Тыква  400 г
Пшено  1 стак.
Молоко  3 стак.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза.
2. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая.
3. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пшенная каша с тыквой»

Прокомментировать
Прокомментировать