Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты
Тыква | 400 г |
Пшено | 1 стак. |
Молоко | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза.
2. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая.
3. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!
2. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая.
3. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!