ПРОСТЫЕ КЕКСЫ
Просмотров: 1372
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 5 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить.
2. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы.
3. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы.
3. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!