Постное овсяное печенье Экспромт
Просмотров: 1078
23 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 0.5 стак. |
Мед | 1-2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 щепот. |
Соль | 1 щепот. |
Ванилин | 1 щепот. |
Шоколад темный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Овсяные хлопья можно предварительно подсушить. В микроволновке или на сковородке, до золотистого цвета.
2. Затем хорошо их измельчить.
3. Добавить разрыхлитель, ванилин и растительное масло.
4. Перемешать, добавить мёд.
5. Хорошо размешать.
6. Поставить в холодильник минут на 30.
7. Достать, сделать маленькие печенюшки, выложить их на хорошо промасленную бумагу.
8. Выпекать чтобы верх немного был еще мягким. Украсить можно шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Затем хорошо их измельчить.
3. Добавить разрыхлитель, ванилин и растительное масло.
4. Перемешать, добавить мёд.
5. Хорошо размешать.
6. Поставить в холодильник минут на 30.
7. Достать, сделать маленькие печенюшки, выложить их на хорошо промасленную бумагу.
8. Выпекать чтобы верх немного был еще мягким. Украсить можно шоколадом.
Приятного аппетита!